Nach der letzten Verbandstagung letzten Samstag steht es nun offiziell fest…..
….der SV Bermartingen ist Meister und wird kommende Saison in der Bezirksliga spielen.

Nachdem die Saison 2019/2020 Corona bedingt  abgebrochen wurde, haben sich die
Verbandsfunktionäre , sowie die Delegierten aus dem Südbadischen, Württembergischen und
Badischen Fußballbund darauf geeinigt , dass der erstplatzierte in die nächst höhere Spielklasse
aufsteigt. Gleichzeitig wird es aber keine Absteiger geben. Wir können uns daher auf spannende
Lokalderbys gegen Markdorf, Salem und Deggenhausen freuen.

Wir möchten uns recht herzlich bei allen Unterstützern, Sponsoren und Gönnern bedanken die uns
über die Jahre hinweg unterstützt haben und hoffentlich weiterhin unterstützen werden.
DANKE !

Auch an die Nachbarschaft ein dickes Dankeschön für die Toleranz , die Sie uns entgegen bringen.

Wie bereits angekündigt wird unser Spielertrainer Michael Fink , keine weitere Saison als Trainer
zur verfügung stehen. Michael hat die Mannschaft nunmehr seit über 3 Jahren als Spielertrainer
begleitet und alle Höhen und Tiefen mit erlebt. Er ist und bleibt eines der Aushängeschilder des SVB.
Er wird uns fehlen. Danke Michael !!

Auch unser Betreuer der 1. Mannschaft Thomas Häusel wird zum Ende der Saison die Mannschaft in
der operativen Funktion verlassen. Er war eine sehr gute Stütze und Hilfe für die Mannschaft und dem Trainer.

Im Namen des SV Bermatingen möchte ich mich bei beiden recht herzlich Bedanken.
Bleibt dem SVB treu und unterstützt uns als 12. Mann.

SVB Vorstandschaft
Klaus Gommeringer     Christoph Hafen

Es kann am Freitag 03.07. sowie am Sonntag 05.07. am Sportplatz etwas lauter werden.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Liebe Eltern, liebe Jugendliche und Kinder,

nachdem wir vor ziemlich genau 3 Monaten den Trainings- und Spielbetrieb beim SV Bermatingen, wie überall in ganz Deutschland, schliessen mussten, möchten wir nun nach Ende der Pfingstferien und mit dem Beginn des Präsenzunterrichts in den Schulen nun auch langsam zumindest in den Trainingsbetrieb wieder einsteigen. Dies wird, wohl auch noch einige Zeit, natürlich kein normaler Trainingsbetrieb sein wie wir ihn alle kannten und immer für ganz normal erachteten. Wir werden auch absehbar mit z.T. gravierenden Einschränkungen umgehen müssen aber trotz allem fiebern auch wir dem ersten Training nach der Zwangspause und dem Wiedersehen mit den Kindern entgegen.

Das Training wird aber, wie gesagt, unter strenger Beachtung des Hygienekonzepts stattfinden, welches der SV Bermatingen in enger Abstimmung mit dem Bürgermeister- und Hauptamt entworfen hat und mögliche Risiken bestmöglich minimiert.

Ich bitte Sie diese Regeln mit Ihren Kinder durchzugehen und zu beherzigen bevor Sie diese zum Training schicken. Besonders bitten wir Sie den Gesundheitszustand Ihrer Kinder eingehend zu prüfen und zu vergewissern, daß sie und auch ihr ganzes familiäres Umfeld keinen bekannten Kontakt in den letzten 2 Wochen mit Covid19 Erkrankten hatten. Im Zweifel bitten wir Sie dringend wie auch beim Auftreten jeglicher Krankheits- und Erkältungssymptome, Ihre Kinder nicht ins Training zu schicken. Bei jeglichem Zweifel oder jeder Ungewissheit bitten wir sie eindringlich die Kinder nicht ins Training zu entsenden. Ein Ansteckungsfall in einer unserer Trainingsgruppen hätte nicht weniger als die noch immer behördlich angeordnete Quarantäne der gesamten Trainingsgruppe plus aller Familien und persönlichen Umfelder für 14 Tage zur Folge und das wollen wir alle doch möglichst vermeiden.

Natürlich wird das Hygienekonzept laufend entlang der jeweils gültigen, behördlichen Auflagen und Regelungen fortgeschrieben und angepasst.

Für Fragen stehe ich Ihnen immer gerne zur Verfügung.

Karsten Küpfer
Jugendleiter SV Bermatingen