SV Bermatingen - FC Hilzingen 1:1 (1:0)

Bei wunderschönem, spätsommerlichen Wetter entwickelte sich von Beginn an ein Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die ersten beiden hatte der Gast doch eine Endres Hereingabe von links konnte der überraschte Becker ebensowenig in Zählbares verwandeln wie Plavci einem Freistoß aus 25m zentral. Anschliessend konnte die Heimelf gleich zwei 2:1 Überzahlsituationen vor dem Tor nicht nutzen und blieb hierbei sogar ohne Torabschluss.

Erst in der 36.Minute nahm das Spiel dann wieder Fahrt auf als Uhl Schuss nach feiner Einzelleistung gegen gleich 4 Gegner erst durch ein letztes Hilzinger Bein geblockt werden konnte. Einen Fehlpass im Spielaufbau nur eine Minute später, konnte Bartknecht nach Doppelpass mit Steuer nicht an Müller im FCH Tor unterbringen. Die anschliessende Ecke fand SVB Spielertrainer Alihodzoc alleine am Fünfer und sein Kopfball bedeutete die 1:0 Pausenführung für die Grün-Weißen.

Die erste Chance nach der Pause hatte wieder der Gast: Nach feiner Vorarbeit von Plavci konnte Keßler gerade noch vor dem einschussbereiten Baratta klären. Nach krassem Fehlpass im SVB Spielaufbau und schnellem Umschaltspiel der FCHler, konnte aber auch der Gast eine 4:1 Überzahl nicht vergolden und Baratta scheiterte eigensinnig an Dreher im SVB Gehäuse. Ein eigentlich bereits geklärter Freistoß, fand Heisrath in der 85.Minute und er versenkte diesen aus 22m humorlos und unhaltbar im rechten oberen Torwinkel. Hängende Köpfe bei den Hausherren und Oberwasser beim Gast, der bereits eine Minute später das Kunststück fertig brachte nach Eckball am hinteren Pfosten den unbedrängtam Tor vorbei zu schieben. Wieder eine Minute später prüfte Plavci nach Flanke von rechts Dreher/SVB mit einem spektakulären Seitfallzieher, den der SVB Keeper nicht weniger sehenswert noch über die Latte lenken konnte. Pünktlich pfiff der souverände SR Gumz die Partie zum insgesamt leistungsgerechten 1:1 ab.

Tor: 1:0 D.Alihodzic (39.) 1:1 Heisrath (85.)