SVB

Jugendhauptversammlung

Termin:  Donnerstag, den 17.09.2020
um 19:00 Uhr

Beinahe schon traditionell findet im Vorfeld zur Jahreshauptversammlung des Gesamtvereins die HV der Jugendabteilung des SV Bermatingen statt.
Coronabedingt später als gewohnt, halten wir die SVB Jugendhauptversammlung wieder am Vorabend der SVB HV ab, genauer am Donnerstag, den 17.09.2020, um 19:00 Uhr, im Freien unter dem Dach der
neuen Tribüne.
Hierfür laden wir alle Mitglieder der Jugendabteilung, des Gesamtvereins sowie alle Freunde, Gönner und an der Jugendarbeit Interessierte ganz herzlich ein.
Anträge sind bis spätestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich einzureichen
bei Karsten Küpfer

(-Jugendleiter SVB-, Mühlbach-straße 13, 88697 Bermatingen-Ahausen; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Vorläufige Tagesordnung:
2. Bericht Jugendleiter
6. Wahl des stv.Jugendleiters
7. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Nach 10 Jahren ist wieder ein SVB C-Junioren Team Teilnehmer beim U-15 MTU-Cup dabei.
Das Turnier findet am 30.11./01.12.2019 in der ZF-Arena statt. Die SVB Spieler freuen sich
über viele Bermatinger Zuschauer und Unterstützung.

Die SVB C-Junioren freuen sich riesig an dem diesjährigen MTU-Cup 2019 teilnehmen zu können. Dabeizusein und gegen große europäische Mannschaften zu spielen ist und bleibt ein spezielles Erlebnis für jeden einzelnen Jugendspieler.

Dem ganzen Team mit den Trainern Felix Müller und Stefan Vögtle viel Erfolg und viel Spaß.

Flyer <- klick hier
Gruppeneinteilung <- klick hier
Spielpläne <- klick hier

Allen Spielern viel Erfolg und viel Spaß beim MTU-Cup 2019 cool

die HV der Jugendabteilung des SV Bermatingen statt. In diesem Jahr halten wir die SVB Jugendhauptversammlung am Vorabend der SVB HV statt, genauer am
Donnerstag, den 04.04.2019, um 20:00 Uhr im Vereinsheim des SV Bermatingen.

Freunde, Gönner und an der Jugendarbeit Interessierte ganz herzlich ein. Anträge sind bis
spätestens eine Woche vor der Versammlung schriftlich einzureichen bei
Karsten Küpfer (-Jugendleiter SVB-, Mühlbachstraße 13, 88697 Bermatingen-Ahausen; Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

Tagesordnung:
2. Bericht Jugendleiter
6. Neuwahlen der Jugendvorstandschaft
7. Verschiedenes, Wünsche und Anträge

Mit zwei starken Mannschaften ist der SVB bei Indoorcup in Markdorf angetreten. SV Bermatingen D1 geht als stolzer Zweitplatzierte vom Platz. Erst im Finale gegen den VFB Friedrichshafen mussten sie sich geschlagen geben. SV Bermatingen D2 erkämpfte sich einen guten achten Platz. Bei 17 teilnehmenden Mannschaften ein Ergebnis auf das der Verein sehr stolz ist. Weiter so!

Die Teilnahme des SVB Jugendleiters Karsten Küpfer am CEWE Gewinnspiel hat sich ausgezeichnet und der SVB Jugend einen Trikotsatz beschert. (LINK). Wir wünschen der SVB JIugend weiterhin viel Spaß und Erfolg mit diesem neuen Trikot.